您的位置:首页 > 安卓游戏 > 模拟经营 > 王者荣耀峡谷女神的细节考验答题答案大全免费版(每日更新) v1.53.1.10

王者荣耀峡谷女神的细节考验答题答案大全免费版(每日更新) v1.53.1.10

检测:安全无毒、无广告、无插件、建议18岁以上的成年人游戏

  • 版本:v1.53.1.10
  • 类型:模拟经营
  • 平台:安卓
  • 语言:简体中文
  • 大小:1920.00MB
  • 更新:2021-03-09

相关推荐

龙之圣痕

安卓版|140.17 MB

下载

楚留香-全新家园系统

安卓版|425.41 MB

下载

阴阳师

安卓版|1178.03 MB

下载

其他版本

展开

游戏介绍

王者荣耀峡谷女神的细节考验答案大全(每日更新)是一款玩法无比刺激的MOBA对战游戏,每日更新的比赛答题随时都能参与进来,多多的积攒更多的皮肤,让你收获更多的精彩,换上限量的皮肤,在王者峡谷上开始刺激的对决,熟悉英雄的技能和属性,完美的阵容搭配,去勇敢的对抗你的对手,赢得无限的精彩。

王者荣耀峡谷女神的细节考验答案大全亮点:

1、丰富的挑战模式,多种熟悉的地图竞技活动,升级自己的超强火力进行PK;

2、把握CD冷却时间,无限制的切磋竞技,跟你的队友互相配合赢得更多精彩;

3、随机应变的处理各种危机,高品质的语音交流方式,峡谷对决,实力超神。

王者荣耀峡谷女神的细节考验答案大全简介:

1、指尖灵活的挑战模式,全新的峡谷对抗赛,把握CD时间,瞄准对手放大招;

2、很多限量的皮肤让人惊艳,手感超棒,选择合适的装备,在战场上漂亮杀敌;

3、更加注重跟队友的完美配合,一起进攻推塔,刺激的轰炸,将敌人全部消灭。

每日更新:

3月9日:

19.照片中公孙离是剪的哪种刘海儿?

【八字刘海儿】

20.猜测图中是哪位女英雄?

【镜-他有个爱说话的弟弟】

21.下面哪位英雄身边没有吉祥物?

【露娜】

3月8日:

16、这是哪种口红颜色呢?

(提示:我觉得应该是一种偏粉的颜色)

答案:D.珊瑚橘粉

17、那么,这又是哪种口红颜色呢?

(提示:我觉得这应该是一种紫色~)

答案:C.浆果紫

18、以下哪位女英雄还没有现代主题的衣服呢?

(提示:是一只可爱的小鹿~)

答案:D.瑶

3月7日:

13、以下几件装备中,大小姐会喜欢哪件作为礼物呢?

(提示:不要犹豫!选最贵的!)

答案:B.破晓 3400金币

14、以下几个“包”(召唤师技能)中,大乔姐姐最喜欢带哪个颜色的出门呢?

(提示:大乔姐姐是一个人美心善的辅助哦~)

答案:C.绿色(治疗)

15、猜猜图中是哪位女英雄呢?

(提示:生而耀眼,我很抱歉一~)

答案:B.阿轲

3月6日:

10、以下女英雄中谁最难“追”呢?

提示:她也有漂亮的伞~而且技能位移很多!秀得天花乱坠!

答案:公孙离

11、那么,以下英雄中谁最会“追”人?

(提示:他在锁定你之后就会直接飞奔而来-)

答案:C.哪吒

12、以下几双鞋子中,你猜小乔最喜欢哪一双呢?

(提示:这四双里,我觉得她可能会喜欢蓝色的这双~)

答案:A.秘法之靴

3月5日:

7、以下英雄中谁的衣服最多呢?

提示:他能变成任何人~1433223

答案:元歌

8、猜猜这是哪位峡谷女神呢?

提示:千万不要踩到她的裙子!

答案:武则天

9、瑶口中的“小蛇”是以下哪位英雄?

提示:是一个很克制我的英雄

答案:东皇太一

3月4日:

4、以下几件礼物,你觉得嫦娥姐姐最喜欢哪个? 答案:B.蓝buff

5、猜猜图中是哪位女英雄呢? 答案:B.蔡文姬

6、猜猜这是哪位峡谷女神呢? 答案:A.貂蝉

3月3日:

1、猜猜图中是哪位女英雄 答案:C.露娜

2、猜猜图中是哪位女英雄 答案:C.嫦娥

3、猜猜图中是哪位女英雄 答案:D.莫邪

游戏截图

文章速递

新闻 攻略

游戏合集

体育竞技类手游
-------

体育竞技类手游

-------

体育竞技类手游一直是青少年们比较热爱的一类游戏,一般性的体育竞技类游戏都拥有着高清真实的游戏画面,流畅爽快的动作竞技体验。极其考验玩家的头脑反应能力和临场发挥能力,而且现在越来越多的PC体育竞技游戏也慢慢的开始往手机上移植,是体育爱好者们的一大喜事!